查詢

香港中環德輔道中161-167號香港貿易中心4樓香港企業促進會

  info@enterprise-improvement.org

電話:(852)2520 6318

 

logo1   logo2   logo3   hksei subscription logo   hi long logo   hksei long logo

香港企業促進會協辦《彭博商業週刊》的「年度上市企業2016」

banner_app

香港是國際金融中心,經濟及營商環境均具備優厚競爭力。目前,在香港上市的企業近2000家,包括跨國公司,內地龍頭及本地大中小企業。投資者對上市企業的期望日趨多元,從投資回報,盈利表現,行業前景,以致企業管治,社會責任等也相當關注。

 

《彭博商業週刊/中文版》作為區內具國際視野和影響力的財經雜誌,一直重點關注商業變革及致力促進香港經濟邁步向前。彭博商業週刊今年首度舉辦「年度上市企業2016」,旨在表揚有出色表現的上市企業,及肯定其為經濟穩定所作出的貢獻。同時我們期望透過此次活動,加深公眾對嘉許企業的認識。

 

本次活動支持機構為香港財經分析師學會,註冊財務策劃師協會,香港企業促進會,香港國際商會,香港品質管理協會。

 

活動及午宴將於2016年11月17日(星期四)假香港金鐘港麗酒店舉行。詳情/查詢:

電話:(852)2250 8077

電郵:bbwhk_mkt@modernmedia.com.hk

Comments are closed.