公司上市研讨会暨金融图书发布会在穗举行



查詢

香港中環德輔道中161-167號香港貿易中心4樓香港企業促進會

  info@enterprise-improvement.org

電話:(852)2520 6318

 

logo1   logo2   logo3   hksei subscription logo   hi long logo   hksei long logo

公司上市研讨会暨金融图书发布会在穗举行

94d40bc874af93e1aae0f69b517ace8b.temp

2015.03.05

2015年是广东省全面完成“十二五”规划收官之年,也是有力助推广东金融强省,更好地为广东企业上市和投融资服务的关键之年。

为了在收官之年更好发挥作用,广东省金融创新研究会主办、互联网金融委员会和投融资与上市委员会承办、广东壹宝贷资产管理有限公司和粤港投资集团协办的“公司上市研讨会暨金融图书发布会”于3月4日下午在琶洲广交会展15.1号馆 1号讲厅顺利举办。

研讨会由广州电视台记者陈碧莹主持。多位海内外上市专家作了如下主题演讲:《当前我国企业上市的政策红利与战略意义》(广东省金融创新研究会常务理事兼金融文化与教育委员会副主任、中山大学岭南学院金融系博士生导师王燕鸣教授);《面对时代潮流,准备上市企业该怎样把握机遇和迎接挑战?》(广东省金融创新研究会常务副会长、广东省社会科学院财政金融研究所所长任志宏研究员);《新三板扩容—-中国资本市场历史性发展机遇》(广东省金融创新研究会企业投融资与上市委员会上市前期培育中心主任、广州铂华投资创始人);《从事互联网金融企业尤其是P2P企业上市的必要性和前景》(广东省金融创新研究会理事兼互联网金融委员会副主任、广东壹宝贷投资管理公司总经理);《境外上市的亮点、问题与应对》(广东省金融创新研究会常务理事兼投融资与上市委员会副主任、香港企业促进会会长、粤港投资集团CEO司徒惠博士)。

最后,广东省金融创新研究会会长何五星研究员作了关于撰写出版《广东金融强省》系列丛书和《互联网金融》系列丛书的演讲。

主管领导、社会名流、企业家、专业机构、新闻媒体近二百人参加了这次研讨会。

 

投影片1

投影片2

投影片3

投影片4

投影片5

投影片6

投影片7

投影片8

投影片9

投影片10