查詢

香港中環德輔道中161-167號香港貿易中心4樓香港企業促進會

  info@enterprise-improvement.org

電話:(852)2520 6318

 

logo1   logo2   logo3   hksei subscription logo   hi long logo   hksei long logo

AICPA之言

AICPA news update

AICPA就是美国注册会计师协会(American Institute of Certified Public Accountants),是全球公认最专业和最具规模的专业团体之一,有125年历史,现共有39.4万会员服务全球128个国家,并被国际主流传媒誉为公信力的象征。

国际上有关企业管治,内部控制,会计准则,上市,与资本市场接轨,转型升级等等相关信息和最新动态,常常可循AICPA渠道获悉;此外,APCPA也有不少关于企业管理的经验总结和研究报告十分值得我们参考和借鉴。

作为以帮助中港企业转型升级与国际接轨为使命的香港企业增值促进会,由于一些骨干会员同时也是AICPA会员因而第一时间得到相关最新信息,特籍此平台把与“提升企业竞争力•促进升级齐增值”相关的AICPA之言与广大会员和有兴趣者分享。